Депутат Николаевского горсовета Леонид Подольский выстрелил себе в голову из пистолета калибра 9 мм

12.01.2009 18:00

«Преступности.НЕТ» писали о том, что сегодня, 12 декабря, около 15.30 в больнице скорой помощи от пулевого ранения в голову скончался депутат городского совета Леонид Подольский.

Как стало известно, трагедия произошла в офисе предпринимателя. Он покончил жизнь самоубийством выстрелив себе в голову из спецсредства для стрельбы резиновыми пулями, переделанный под патроны калибра 9 мм. Пуля, пробив череп прошла навылет.

После этого депутата Николаевского городского совета Леонида Подольского успели довезти до БСМП, где он и скончался.

У Леонида Подольского было серьезное онкологическое заболевание. В 2008 году он перенес несколько сложнейших операций.

Редакция «Преступности.НЕТ» выражает свои соболезнования родным и близким погибшего.

Справка: Подольский Леонид Наумович родился в 1954 году. Директор
ООО «Аннабелла» и ООО «Интершоу». В 1972 году окончил школу № 13 г. Николаева. В 1980 окончил Калининский медицинский институт (РФ) по специальности «врач-стоматолог». В 2000 окончил Южную академию госкомпромполитики Украины по специальности «финансы». Трудовую деятельность начал в 1978 в Поречской больнице Бежецкого района Калининской области РФ зубным врачом. С 1981 по 1985 работал в Молдавском объединении пансионатов зоны отдыха «Коблево» врачом-стоматологом. С 1985 - 1987 работал в Березанской СЭС врачом-бактериологом. С 1987 - 1988 работал в Каушанском РМУ БОН заведующим цехом по выделке и окраске шкур домашних животных. С декабря 1988 по декабрь 1989 работал в кооперативе «Лифт» заместителем директора, с декабря 1993 - по февраль 1994 - директор ЧП «Креатор». В феврале 1994 основал ООО «Аннабелла». Деятельность ООО «Аннабелла» включает в себя производство мебели, столярной продукции, металлоконструкций, транспортные перевозки, строительство, охрану объектов, сферу обслуживания, производство хромового полуфабриката «вет-блу».
В декабре 2004 стал учредителем ООО «Интершоу» и был назначен директором этого предприятия. В этот же период был взят в долгосрочную аренду парк им. Петровского. Депутат Николаевского городского совета 4-го созыва по 42 избирательному округу. В 2005 удостоен звания «Горожанин года» в номинации «Социальный проект года».