Интернет-конференция с главой профсоюза предпринимателей Еленой Герасимчук

13.03.2012 16:02
«Преступности.НЕТ

» продолжает проект - «Интернет-конференция с известными николаевцами».

Главная цель данного проекта - дать возможность нашим читателям задать любые интересующие вопросы николаевским политикам, чиновникам, бизнесменам, общественным деятелям. Но также это возможность для николаевских политиков, чиновников, бизнесменов, общественных деятелей донести свою позицию по тем или иным вопросам до граждан.

Очередным гостем «Преступности.НЕТ» будет председатель Николаевского областного профсоюза работников малого и среднего бизнеса «Єднання», член рабочей группы при Кабмине по доработке Налогового кодекса Елена Герасимчук.

Биография: Елена Герасимчук родилась 5 февраля 1962 года в с. Осетровка Очаковского района Николаевской области. В течение 1978-1980 гг. она обучалась в Херсонском кооперативном техникуме по специальности бухгалтер, затем в Уманской Республиканской школе ревизоров. Окончила в 1994 году Львовский торгово-экономический институт по специальности «бухгалтерский учет, контроль и анализхозяйственной деятельности».

Елена Герасимчук имеет 32 года трудового стажа. Так, с 1980 по 1981 год работала ревизором Николаевского райпо, с 1982 по 1992 год - старший ревизор КРУ Николаевского облпотребсоюза, старший ревизор ревизионной комиссии Николаевского облпотребсоюза. В 1992-1995 годах работала главным бухгалтером базы «Облкооплесхозторг» Николаевского облпотребсоюза, в 1995-1997 гг. - главный бухгалтер Николаевского филиала совместного украино-белорусского предприятия «Атлант -Украина». На протяжении 1995-2002 гг. работала главным бухгалтером ООО «Пиларис». С 2004 года и по настоящее время - директор ООО «Центр поддержки правовой защиты предпринимательства», с 2005 года - председатель Николаевского областного профсоюза работников малого и среднего бизнеса «Єднання» (по совместительству).

За активную позицию и проведенную работу по улучшению условий развития предпринимательства в Украине была отмечена благодарностями Кабинета Министров в 2008 году, Премьер-министра Украины в 2010 году и Верховной Рады Украины в 2011 году. Кроме этого, награждена рядом грамот.

Елена Герасимчук с января 2009 года является заместителем Президента Ассоциации бизнес-инкубаторов Украины, с декабря 2010 года - членом Всеукраинского объединения представителей малого и среднего бизнеса «Фортеця» и членом Координационного Совета предпринимателей при КМУ. В 2011 году она стала членом Регионального Совета предпринимателей при Николаевской облгосадминистрации, а с января 2012 года - заместителем председателя Федерации профсоюзов работников малого и среднего

предпринимательства в Украине.