Кадровая чехарда: у николаевских налоговиков, спустя два месяца, назначен новый руководитель

22.08.2016 14:04

Владимир Дубель
Глава государственной фискальной службы Роман Насиров вновь сменил начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Николаевской области. Теперь николаевской налоговой все также с приставкой «исполняющий обязанности» будет руководить Владимир Дубель, почти всю свою жизнь проработавший в структуре органов ГФС в Луганске.

Копия соответствующего приказа за подписью Насирова от 22 августа 2016 года имеется в распоряжении редакции «Преступности.НЕТ».

Согласно данному документу, смена Олега Ангелова, который не так давно был назначен исполняющим обязанности, вызвана «служебной необходимостью». Примечательно, что Владимир Дубель накануне был назначен на должность исполняющего обязанности заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Николаевской области – начальника отдела проверок рисковых плательщиков и мониторинга рисковых операций управления аудита.

Как известно, Олег Ангелов в средине июня текущего года был назначен исполняющим обязанности главы управления ГФС в Николаевской области назначен Олег Ангелов.

Его предшественник Игорь Кузьмин, также руководивший николаевской налоговой с приставкой «и.о.» был назначен на эту должность в ноябре 2015 года. Причиной ухода Кузьмина по собственному желанию стало как раз не утверждение его на должности главы ГУ ГФС Украины в Николаевской области.

Справка

Владимир Степанович Дубель, родился 5 февраля 1959 года в селе Сабитов Галицкого района Ивано-Франковской области.

В 1980 году окончил Тернопольский финансово-экономический институт.

1980-1981 - контролер-ревизор контрольно-ревизионного аппарата Министерства финансов УССР по Ворошиловградской области;

1981-1983 - служба в Вооруженных Силах;

1983-1990 - контролер - ревизор, старший контролер - ревизор, начальник отдела аппарата главного контролера-ревизора Министерства финансов УССР по Ворошиловградской области;

1990-1996 - начальник отдела, заместитель начальника ГНИ - начальник управления аудита;

1996-2002 - заместитель Председателя ГНА - начальник управления документальных проверок юридических лиц, первый заместитель Председателя ГНА в Луганской области;

2002-2003 - председатель ГНА в Черкасской области;

2003-2003 - председатель ГНА в Луганской области;

2003-2005 - директор Департамента налогообложения физических лиц ГНА Украины;

2005-2007 - начальник ГНИ в Жовтневом районе города Луганска;

2007-2009 - первый заместитель председателя ГНА в Луганской области;

2009-2010 - начальник ГНИ в Жовтневом районе в городе Луганске;

2010-2013 - начальник Ленинской городской ГНИ в городе Луганске;

2013-2016 - начальник Ленинской объединенной ГНИ в городе Луганске Главного управления Миндоходов в Луганской области.